Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Нерудные материалы (то есть — полезные ископаемые, не содержащие в своем составе металл и его примеси) в строительстве и отделке пользуются большим спросом. Именно они являются фундаментальной основой при возведении зданий и сооружений различного назначения.

Нерудные материалы в строительстве и отделке

Такие материалы, как: песок, щебень, керамзит, гравий и другие применяются во многих видах работ. Важными сферами их использования можно назвать следующие:

• Строительство

• Производство

• Ландшафтные работы

• Дизайн и декор

Кроме того, нерудные материалы можно использовать в качестве противогололедных средств.

Характеристики основных нерудных материалов

1. Щебень

Это гранулированный материал, образованный из каменных глыб, который используется в строительстве, дорожном строительстве и других отраслях. Характеристики щебня могут варьироваться в зависимости от его происхождения, размера гранул, состава и других факторов.

2. Песок

Еще один важный строительный материал, который имеет свои характеристики, определяющие его применимость в различных областях. Он может иметь разные характеристики по таким критериям, как: зернистость, форма зерен, чистота, цвет, прочность, устойчивость к воде, размер зерен.

3. Гравий

Тоже значимый строительный материал, который имеет ряд характеристик, определяющих его пригодность для различных целей. Гравий может состоять из различных видов камня: гранит, известняк, доломит и т.д. Состав гравия может влиять на некоторые его свойства. Например, прочность и устойчивость к воздействию окружающей среды сильно зависят от его состава.

4. Керамзит

Часто используется при производстве легкого бетона как заполнитель. Помимо этого, может служить элементом декора или применяться как теплоизоляционная подсыпка.

Помимо перечисленных выше, в строительстве и отделке могут быть использованы и другие нерудные материалы:

• Валуны

• Крошка

• ПГС

• ЩПС

• Отсев

• Почвогрунты

Нерудные материалы в строительстве и отделке

Неудивительно, что сейчас на рынке имеется много компаний, занимающихся продажей нерудных материалов. Но какую лучше выбрать и по каким критериям? Компания ТК АЛГОРИТМ https://algnm.ru выгодно выделяется на фоне остальных, поэтому правильным решением будет остановиться на ней.

Преимущества компании  ТК АЛГОРИТМ

 • Широкий ассортимент и любые объёмы под индивидуальный запрос: от 1 до 1000 м3 в сутки.

• Уникальный сервис. Аналога вы не встретите нигде.

• Профессиональная консультация. Менеджеры по работе с клиентами в компании подобраны идеально. Готовы ответить на любые ваши вопросы, окажут вам помощь в подборе материалов с учетом конкретного запроса. Помогут рассчитать нужный объем для вас.

• Удобство. Оно здесь начинается со структуры сайта https://algnm.ru/, заходите и удостоверьтесь в этом сами, и заканчивается организацией процесса продажи. Все просто и понятно.

• Доступные цены. Компания ведет многолетнее сотрудничество с карьерами и перевалочными базами и получает скидки, которыми всегда рада будет поделиться и с вами, если вы станете ее клиентом.

• Быстрая доставка. Компания доставляет товар своим транспортом, а также наемным. Срывов поставок практически не происходит. Вы лично убедитесь в этом. Пунктуальность важна для компании.

Строительные советы

В среде обывателей, понятие: противогаз, вызывает тревогу, поскольку всегда связано с представлением о чем-то страшном: аварии на каком-либо химическо

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь