Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Профиль направляющий Gyproc Ультра ПН 100/37 0.6 мм
Вес брутто:2,13 кг
Область применения:Для потолка
Тип профиля:Направляющий
Артикул:28913
Производитель:GYPROC
Цена:261 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Gyproc Вес брутто:2,13 кг
Область применения:Для потолка Тип профиля:Направляющий
Материал:Сталь Покрытие:Цинк
Цвет:Неокрашенный Длина:3000 мм
Ширина:100 мм Толщина металла:0,6 мм
Высота:37 мм Количество в упаковке (штук):8 шт
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Профиль направляющий Gyproc Ультра ПН 100/37 0.6 мм

Металлический профиль для гипсокартона – это основа всей гипсокартонной конструкции, от качества профиля напрямую зависит ее жесткость, прочность и долговечность систем на основе ГКЛ.

Профиль Gyproc Ультра ПН обладает высокой прочностью, и конструкции на его основе отвечают самым высоким эксплуатационным требованиям. Поэтому все системы Gyproc устанавливаются только с применением профиля для ГКЛ Gyproc-Ультра.

Профиль Gyproc Ультра ПН изготавливают из высококачественной холоднокатаной оцинкованной стали методом холодной прокатки с использованием запатентованной технологии UltraSteel. Суть технологии заключается в том, что при помощи валов UltraSteel гладкому металлу штрипса придается особая рифленая форма, что обеспечивает профилю Gyproc-Ультра уникальные характеристики.

Особенности профиля стоечного Gyproc Ультра ПН:

  • Не обязательно скреплять профили Gyproc Ультра ПН. Рифленая поверхность стоечных профилей для гипсокартона удерживает весь каркас до монтажа ГКЛ, а вы экономите свои силы и время.

  • Саморез легко вкрутить в любую точку профиля Gyproc Ультра ПН. Полка профиля дополнительно защищена от прогиба.

  • Gyproc Ультра ПН на 20% прочнее гладких профилей аналогичной толщины. Усилие на вырыв самореза (при навешивании грузов) выше в сравнении с гладким профилем.

Использование металлического профиля Gyproc Ультра ПН для гипсокартона – это не только гарантия получения надежной и прочной конструкции, но и увеличение скорости монтажа в несколько раз.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме