Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Мастика битумно-полимерная Технониколь Shinglas Фиксер 3,6 кг
Вес брутто:3,6 кг
Тип:Мастика
Серия:Фиксер
Артикул:28143
Производитель:ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
Цена:679 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Технониколь Shinglas Вес брутто:3,6 кг
Тип:Мастика Серия:Фиксер
Область применения:Для дома, Для каркасного дома Прочность сцепления с бетоном:0,5 МПа
Прочность на сдвиг:4 Н/м Теплостойкость:110 C
Тип тары:Металлическое евроведро Фасовка:3,6 кг
Страна производства:Россия Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Мастика битумно-полимерная Технониколь Shinglas Фиксер 3,6 кг

Мастика №23 Фиксер - незаменимый расходный материал при проведении кровельных работ. Без неё невозможна проклейка швов, фиксация ендовного ковра, проклейка стыков подкладочного ковра, герметизация примыканий к кирпичным трубам и стенам. Удобная упаковка мастики обеспечивает её эффективное, комфортное и безопасное использование. К тому же, смесь уже полностью готова к работе.

, Многообразие форм кровли, обилие конфигураций, изысканная и сложная геометрия – всё это подталкивало производителей черепицы к созданию новых решений, к реализации не только эстетики и практичности, но и удобства монтажа. Так появилась гибкая черепица Shinglas, совместившая в себе качество, надёжность, красоту, долгий срок службы и, что самое главное, удобство.

История гибкой черепицы Shinglas начинается с 2005 года, когда завод Технониколь выпустил первую партию, которая была радушно принята потребителем, что стало основой для развития, улучшения и модернизации её производства. В конечном итоге, был построен отдельный завод узкой специализации исключительно под Shinglas.

Сегодня черепица этой марки создаётся на уникальной линии полного цикла – производство полностью самодостаточно и отличается высокой скоростью, в том числе, за счёт технологии безостановочных переходов на новые цвета и формы нарезки.

На сегодняшний день, завод может обеспечивать практичной и долговечной кровлей более 200 000 семей в год. И семьи, выбравшие Shinglas, могут быть спокойны – помимо своих технических качеств, продукция и сырьё, из которого она изготовлена, находятся под постоянным контролем, как машин, так и людей, что делает её абсолютно безопасной.

Гибкая черепица Shinglas известна не только в России — она пользуется спросом в доброй половине мира. И секрет тут прост. Мы – это вы! Просто профессионально занимаемся кровлей!

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

Акрил декоративный

В быту всем известно и широко распространено слово «акрил», однако термином его назвать нельзя, скорее это разговорное название полимеров, изготавли