Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Труба водосточная Plannja 125/87 Ral 8017 коричневая 3 м
Вес брутто:1,188 кг
Тип:Труба
Размер:125/87
Артикул:27727
Производитель:PLANNJA
Цена:1606 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:1,188 кг
Тип:Труба Размер:125/87
Форма:Круглого сечения Материал:Металл с покрытием
Металл:Сталь Цвет:Коричневый
Страна производства:Швеция Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Труба водосточная Plannja 125/87 Ral 8017 коричневая 3 м

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Металлочерепица кровля

    Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител

    Эпиксидная заливка, сухие смеси

    Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

    Укладка кафеля на тёплый пол

    Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

    Напильник своими руками

    Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый