Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

«А за границей мебель лучше» – это клише давно стало пережитком прошлого. Россияне предпочитают совершать покупки на родине, оставляя «шоппинг» в Италии и Германии европейцам.

Прежде всего, это обусловлено стремительным развитием отечественных мебельных производителей. Российские мебельные фабрики современного западноевропейского типа, выпускают мягкую мебель, типичную для модной Италии, изысканной Франции и надежной Германии по вполне доступным ценам.

Почему лучше покупать мебель в России?

Решающим фактором разумного ценообразования стала нестабильная экономическая ситуация, что не лучшим образом сказалось на доходах покупателей, поэтому подход к покупке мебели стал еще взвешеннее.

Зачем приобретать мягкую мебель раскрученных брендов по «заоблачным ценам», если на родине можно купить товар по качеству не хуже, а по цене – намного дешевле, не вставая с любимого кресла. Например, заглянув в шоурум на сайте https://oneandhome.ru/divany/pryamye-divany можно выбрать любую мебель премиум-сегмента по весьма демократичной стоимости. Здесь имеются великолепные прямые диваны для гостиной, кухни, прихожей; маленькие и большие, а также – с уникальным авторским дизайном. Есть различные типы кресел, стульев, кроватей, другой мягкой и корпусной мебели, из которой можно подобрать подходящий комплект, идеально вписывающийся именно в ваш дизайн интерьера.

Почему лучше покупать мебель в России?

В каталоге компании можно найти бюджетные модели премиум класса, отличающиеся уникальным дизайном и повышенной комфортностью. В ассортименте мягкой мебели различные модели диванов, разнообразные по стилю односпальные и двуспальные кровати, оригинальные кресла и пуфы, универсальные кушетки, ортопедические матрасы, а также — стильные аксессуары для интерьера и чистящие средства по уходу за мебелью.

Приобретение мягкой мебели в России имеет свои преимущества.

  • В первую очередь, цена максимально адаптирована к условиям отечественного рынка.
  • Во-вторых, покупку можно совершить непосредственно из мебельного салона или заказав через интернет, без длительного ожидания и необходимости сомнительных предоплат.
  • В-третьих, наличие необходимых сертификатов качества и гарантийного срока позволят в случае обнаружения брака требовать замену или ремонт товара.
  • Ну и наконец, кто лучше самих россиян может удовлетворить все потребности российских клиентов в вопросах удобства и надежности?

Диапазон цен представленных моделей достаточно широкий, что позволяет каждому клиенту совершить покупку по приемлемой стоимости. Разнообразие обивок и чехлов позволит требовательным покупателям стать дизайнером интерьера своего жилища, а приверженцы экономии смогут приобрести мебель высокого качества с приятной скидкой.

Почему лучше покупать мебель в России?

Но, какая бы дорогостоящая и изысканная мебель не стояла в вашей комнате, атмосферу уюта создают детали. Практичные подушки и теплые коврики, яркий текстиль и изысканные зеркала ‒ эти и многие другие аксессуары будут прекрасным дополнением к приобретенной мебели. Выбирая мебельную компанию, обратите внимание на отзывы о ней, которые без труда можно найти на многочисленных сайтах в сети Интернет.

Ведь никакие маркетинговые ходы, яркие слоганы и рекламные кампании не способны сделать диван уютнее и привлекательнее. Главный показатель ‒ это покупатели, которые вновь и вновь возвращаются за очередной покупкой.

Строительные советы

Алмазный инструмент в строительстве

Напыление на диски природного или искусственного материала используют при создании алмазного инструмента для резки. Один вид таких порошков, которые

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та

Мойка для кухни

Какой лучше тип мойки для кухни выбрать: накладную или врезную, какой формы и размера? Для того, определиться с выбором, необходимо немного узнать о

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн