Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

рекламные конструкции

Наружная реклама — наиболее популярный способ донести до конечного покупателя информацию о товарах / услугах компании в целях увеличения количества успешных продаж и повышения торгового имиджа фирмы.

Реклама, которую именуют наружной, представляет собой специальные рекламные средства, в виде различных видов конструкций, например:

  • панель-кронштейны (ситилайны)
  • различного типа вывески (в том числе — на крышах зданий)
  • яркие световые короба (основа — светодиоды)
  • креативные объемные буквы
  • неоновые объекты
  • штендеры (простые и сложные)
  • POS для крупных магазинов, торговых центров и супермаркетов и т.п.

Как видите, виды современного рекламного обеспечения, подробнее здесь: http://hcproject.ru/services/soglasovanie-reklamnyh-konstrukcij  весьма разнообразны, но их объединяет одно:

  • необходимость предварительной разработки дизайн-макета, где должна быть использована стратегия и тактика эксклюзивного и захватывающе-интересного рекламного материала.

Неоновая рекламная конструкция

Именно поэтому столь популярен и востребован метод Design, Commercial art, где над проектом работает команда спецов, включающая не только дизайнеров, архитекторов и технарей, но и аналитиков, маркетологов, психологов, работающих над созданием макета, стратегически грамотно преподносящего исключительные достоинства товаров / услуг рекламодателя.

Все рекламные конструкции на основе графики или текстовые, производятся строго индивидуально для каждого отдельно взятого клиента. На сегодняшний день изготовители предлагают изготовление наружной рекламы любой сложности, а также предоставляют полный цикл услуг по всем видам интерьерной и наружной рекламы.

Сейчас нет дефицита или очередей, чтобы заказать для своей фирмы рекламный щит, яркую вывеску, любой конструктивный рекламный модуль, чётко отвечающий требованиям конкретного продукта / услуги.

Также, прерогативой компании — изготовителя рекламной продукции, является подготовка и утверждение проектно-конструкторской документации, подготовка уникального профессионального дизайн-проекта, предоставление широкого выбора расходников (расходных материалов, предназначенных для сооружения конструкции), обеспечение качества строительных и отделочных материалов.

Производственные помещения изготовителей рекламы включают в себя цех фрезеровки, цех по производству неоновых моделей и т.п. Рекламная конструкция, сделанная опытными руками грамотных специалистов, зачастую становится визитной карточкой Компании, привлекающей массу дополнительных Клиентов.

Строительные советы

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Качество стройматериалов

Как отличить подделку от качественного стройматериала заводского производства? Думаете, это доступно только высококвалифицированным мастерам? Отнюдь

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

Мебель из Португалии

Что отличает мебель из Португалии от мебели других стран? Ее особый дух, необычный дизайн и невероятная комфортность. Дело в том, что Португалия пос