Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Планка торцевая  Grand Line S5 Pe RR32
Вес брутто:1,5 кг
Тип:Планка торцевая
Коллекция:Pe
Артикул:28612
Производитель:GRAND LINE
Цена:310 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:1,5 кг
Тип:Планка торцевая Коллекция:Pe
Цвет:Коричневый Длина листа габаритная:2000 мм
Оттенок:RR 32 Страна производства:Россия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

При обустройстве кровли из металлочерепицы необходимо использовать доборные элементы для обеспечения функциональности и придания гармоничного внешнего вида.

Планка торцевая – это основной доборный элемент кровли, предназначенный для очерчивания основных контуров кровли, а также для защиты торцов кровельной системы от попадания под крышу дождя, ветра и снега. Помимо этого, планка надежно защищает деревянные элементы кровли от гниения и препятствует проникновению на чердак насекомых и птиц.

Такая торцевая планка может применяться для кровель, изготовленных из листов профнастила или металлочерепицы. При этом ее использование помогает надежно зафиксировать листы и предотвратить их смещение при сильных порывах ветра.

Вместе с тем планка является декоративным элементом, придающим опрятный вид торцам кровельной системы и делающим элегантные переходы к софитам и другим элементам подшивки свесов.

Планка устанавливается по боковым краям кровли – фронтонам. Как и все отделочные элементы кровли, планка изготавливается из прочной высококачественной стали. С целью гармоничного сочетания с другими элементами кровельной системы, планка покрывается специальным цветным полимерным покрытием на основе полиэстера в соответствии с палитрой цветов RAL.

Преимущества планки торцевой S5 Pe (RR32):

  • водонепроницаемость;
  • прочность;
  • в производстве используется только сырье высокого качества;
  • долговечность;
  • устойчива к гниению;
  • выдерживает смену климата;
  • является декоративным элементом;
  • препятствует проникновению на чердак насекомых;
  • защищает торцы кровельной системы от попадания под крышу осадков.


 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,

Как выбрать котёл для дома

При выборе котла для дома у многих просто разбегаются глаза и это неудивительно! Газовые, электрические, конденсационные — все они имеют право на су

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.