Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Хомут трубы Plannja 125/87 Ral 8017 на кирпич коричневый
Вес брутто:0,25 кг
Тип:Хомут трубы
Размер:125/87
Артикул:27711
Производитель:PLANNJA
Цена:206 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Plannja Вес брутто:0,25 кг
Тип:Хомут трубы Размер:125/87
Форма:Круглого сечения Материал:Металл с покрытием
Металл:Сталь Цвет:Коричневый
Страна производства:Швеция Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Хомут трубы Plannja 125/87 Ral 8017 на кирпич коричневый

Хомут трубы на кирпич Plannja предназначен для фиксации трубы на кирпичную, бетонную или каменную стену.

Гарантированно высокая надежность водосточных систем Plannja обеспечена использованием прочного оцинкованного металла, произведенного шведским концерном SSAB.

Под ярким солнцем водостоки не выцветают от ультрафиолетового излучения и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении нескольких десятков лет.

  • Plannja Siba AB предлагает 11 популярных цветовых вариантов водосточных систем, включая такие уникальные цвета, как медный и серебряный металлик. Лучшая возможность подобрать водосточную систему, которая будет отлично сочетаться как с кровлей, так и с фасадом здания.
  • Водосточные системы Plannja Siba AB обеспечены уникальной 30-ти летней гарантией от возникновения сквозной коррозии. Все водосточные системы Plannja Siba AB производятся в жестком соответствии Европейскому стандарту DIN EN 612-2005.
  • Plannja Siba AB использует для производства водосточных систем корабельную сталь высшего качества производства Шведского концерна SSAB. Толщина стали составляет 0,6 мм, класс цинкования наивысший - 275 грамм цинка на метр квадратный.
  • Plannja Siba AB впервые применила защитное полимерное покрытие водосточных систем нового поколения HardGlossyCoat. Двустороннее покрытие HardGlossyCoat значительно повышает сопротивляемость водосточной системы механическим воздействиям, ультрафиолету, коррозии, и повышает стабильность цвета и глянца.

     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Укладка кафеля на тёплый пол

    Тёплый пол в ванных комнатах и туалетах обеспечивает бытовой комфорт, а лучшее его покрытие — керамические материалы, причём не только в жилых помещ

    Камнеподобная плитка

    Камнеподобная декоративная плитка применяется для декорирования стен, фасадов, цоколей,  ограждений, при декорировании интерьеров и экстерьеров. Сов

    Вентиляция промышленных зданий

    Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

    Строительные и отделочные материалы

    Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в