Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Входные двери в интерьере

Входная дверь – залог безопасности вашего дома, семьи и имущества, а межкомнатная — эталон эргономичности элегантного интерьера. Дверь — один из основных элементов любого строения, включая офисы, административные, коммерческие компании, торгово-развлекательные учреждения.

Кроме того, дверь несет в себе и декоративную функцию, она должна подчеркивать статус владельца помещения, вносить свой вклад в создание определенного стиля дизайна.

Где купить надёжные двери?

На рынке столько предложений, что порой очень трудно определиться с выбором: какой компании отдать предпочтение. Редакция сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» рекомендует обратить внимание на солидную, респектабельную компанию А Двери Тут adveritut.ru  где двери входные и межкомнатные отвечают европейским стандартам качества, а стоимость ниже аналогичной продукции. Выбор дверной фурнитуры будоражит воображение, разнообразие моделей, расцветок, фактур, позволит выбрать дверь вашей мечты в соответствии с общей концепцией интерьера.

Межкомнатные двери в интерьереНе секрет, что сегодня приобрести дверь для дома или офиса можно не только в обычном городском магазине. Многие деловые люди приобретают такой важный для своего быта элемент в интернет-магазине. Задача покупателя — найти надёжную компанию с богатым ассортиментом, хорошим качеством продукции при невысокой цене.

Например, А Двери Тут— большой интернет-магазин, на витринах которого вы найдете надежные двери и дверную фурнитуру на свой вкус. Удобное юзабилити сайта и грамотный каталог позволит ознакомиться с характеристиками товара, размером, ценой, — очень удобно!

Характеристика входных дверей

  • Высокие показатели тепло- и звукоизоляции. Двери обеспечены двойным контуром прилегания и использованием современных утеплителей.
  • Эстетичность и декоративность. В дизайне дверей использована имитация под натуральные материалы, покупателям предлагается широкий выбор цветовой гаммы, декоративные накладки под дерево.
  • Атмосферостойкое покрытие. В качестве покрытия дверного полотна использована полиэфирная порошковая краска, она обладает устойчивостью к истиранию и сколам.
  • Усиленная защитная система, в конструкции использовано несколько видов замков (сувальдный, цилиндровый, ригельный).
  • Оптимальное соотношение цены, качества и надежности. Надежность и безопасность, высокий класс взломостойкости, толщина полотна 70 мм, 1,5-2 мм сталь, вваренные противосъемы.

Межкомнатные двери

В магазине А Двери Тут покупатели найдут не только входные группы разного стиля и цветовой гаммы, но и смогут подобрать здесь межкомнатные двери со стеклом (в том числе — витражным) в богатом ассортименте. Витрины магазина предлагают покупателям межкомнатные двери как со стеклом, так и без такового от разных производителей. 

Подобрать дверное полотно определенного цвета нетрудно. Цветовая гамма изделия от белого до насыщенного венге позволит найти изделие, максимально подходящее под цвет стен и стиль интерьера помещения. В помощь покупателю на сайте магазина есть памятка, с ее помощью вы узнаете, как правильно определить количество стоек коробки, метраж наличников, доборов, как выбрать размер полотна.

Автор: Максим Траскони, редактор oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы»

Строительные советы

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в

Металлочерепица кровля

Металлочерепицу в качестве кровельного материала по достоинству оценили как строители, так и потребители. В принципе, сам по себе материал относител