Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Процесс возведения частных домов, коттеджей, промышленных комплексов и любых других объектов будет сильно разниться для каждого сооружения. Единственное, что объединяет все эти задачи, – необходимость организовать инженерно-геодезические изыскания для строительства и ряд других исследовательских работ. Именно благодаря таким проверкам застройщик сможет решить все проблемы с проверяющими структурами, а также избежать многих хлопот во время монтажа строения.

В чем суть проверок

Необходимость проводить инженерно-геологические изыскания для строительства связана с тем, что все земельные наделы разнятся друг от друга. Такие проверки покажут, в чем именно кроются особенности той или иной территории. Речь идет об рельефе, планово-высотных параметрах объектов на участке, водном режиме, характеристиках почвы и пр.

Для сбора информации могут использоваться различные методы, такие как:

  • геодезические съемки;

  • буровые работы;

  • штамповые испытания;

  • отбор проб воды, грунта и воздуха с целью дальнейших лабораторных исследований и пр.

Применение сертифицированных приборов гарантирует, что все собранные данные будут максимально точными, а системные ошибки в техотчетах отсутствуют. Как результат, полученные по результатам исследований сведения станут основой для проведения качественных и объективных расчетов.

5 причин провести инженерные исследования

Вовремя выполненная топографическая съемка земельного участка и остальные проверки помогут:

  • составить грамотный проект;

  • пройти все необходимые государственные экспертизы;

  • уменьшить затраты на монтаж;

  • сохранить окружающую среду;

  • увеличить срок службы объекта.

Также благодаря помощи экологов, геодезистов и геологов можно решить и множество вспомогательных задач (от обустройства колодца до озеленения территории). Все это объясняет, почему такие проверки требуются перед возведением любых сооружений, а также благоустройством участка.

Как выбрать подрядчика

Если нужно провести инженерно-экологические изыскания для строительства, а также геологию, геодезию и экологию местности, важно тщательно подойти к выбору исполнителя. Доверяйте организацию исследований только лицензированным профессионалам, лишь так вы сможете не сомневаться в качестве готовой документации. Также обязательно проверьте, есть ли у специалистов сертификаты на требуемое оборудование.

Для тех, кто ищет проверенную компанию, советуем обратить внимание на фирму «ГеоГИС». Подрядчик проводит все виды инженерных изысканий по стране. Главное отличие этой исследовательской компании – наличие гарантии на прохождение любых госэкспертиз. Так клиент может быть уверен не только в доступных ценах и оперативности выполнения заказов, но также в правильности выполненных отчетов, которые помогут возвести прочный и долговечный объект.

Строительные советы

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

Выбор участка под строительство

Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к

монтаж цокольного сайдинга

При температуре от -7,2 градусов Цельсия сайдинг сильно сжимается, поэтому, осуществляя монтаж материала в зимних условиях, следует оставлять неболь

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты