Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Процесс возведения частных домов, коттеджей, промышленных комплексов и любых других объектов будет сильно разниться для каждого сооружения. Единственное, что объединяет все эти задачи, – необходимость организовать инженерно-геодезические изыскания для строительства и ряд других исследовательских работ. Именно благодаря таким проверкам застройщик сможет решить все проблемы с проверяющими структурами, а также избежать многих хлопот во время монтажа строения.

В чем суть проверок

Необходимость проводить инженерно-геологические изыскания для строительства связана с тем, что все земельные наделы разнятся друг от друга. Такие проверки покажут, в чем именно кроются особенности той или иной территории. Речь идет об рельефе, планово-высотных параметрах объектов на участке, водном режиме, характеристиках почвы и пр.

Для сбора информации могут использоваться различные методы, такие как:

  • геодезические съемки;

  • буровые работы;

  • штамповые испытания;

  • отбор проб воды, грунта и воздуха с целью дальнейших лабораторных исследований и пр.

Применение сертифицированных приборов гарантирует, что все собранные данные будут максимально точными, а системные ошибки в техотчетах отсутствуют. Как результат, полученные по результатам исследований сведения станут основой для проведения качественных и объективных расчетов.

5 причин провести инженерные исследования

Вовремя выполненная топографическая съемка земельного участка и остальные проверки помогут:

  • составить грамотный проект;

  • пройти все необходимые государственные экспертизы;

  • уменьшить затраты на монтаж;

  • сохранить окружающую среду;

  • увеличить срок службы объекта.

Также благодаря помощи экологов, геодезистов и геологов можно решить и множество вспомогательных задач (от обустройства колодца до озеленения территории). Все это объясняет, почему такие проверки требуются перед возведением любых сооружений, а также благоустройством участка.

Как выбрать подрядчика

Если нужно провести инженерно-экологические изыскания для строительства, а также геологию, геодезию и экологию местности, важно тщательно подойти к выбору исполнителя. Доверяйте организацию исследований только лицензированным профессионалам, лишь так вы сможете не сомневаться в качестве готовой документации. Также обязательно проверьте, есть ли у специалистов сертификаты на требуемое оборудование.

Для тех, кто ищет проверенную компанию, советуем обратить внимание на фирму «ГеоГИС». Подрядчик проводит все виды инженерных изысканий по стране. Главное отличие этой исследовательской компании – наличие гарантии на прохождение любых госэкспертиз. Так клиент может быть уверен не только в доступных ценах и оперативности выполнения заказов, но также в правильности выполненных отчетов, которые помогут возвести прочный и долговечный объект.

Строительные советы

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Отделка стен ПВХ панелями

Облицовка стен ПВХ панелями позволяет быстро и качественно выполнить отделку стен внутри любого помещения; подобный отделочный материал представляет

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме