Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Недвижимость в ближнем Подмосковье

В наше неспокойное время перед многими людьми нередко встает вопрос о сохранении денежных средств (иной раз с большим трудом заработанных). Наилучшим способом для этого во всем мире признано вложение денег в жилую или коммерческую недвижимость.

Высоколиквидные вложения в недвижимость

Недвижимость (особенно элитная) является высоколиквидным товаром, который практически не зависит от каких-либо ценовых и конъюнктурных изменений рынка, которых в нестабильной экономике разных стран бывает немало.

Вероятно именно по этой причине повышенным спросом пользуется загородная недвижимость, где особенно ценится сегмент элитного малоэтажного строительства, подробнее по ссылке https://kaskad-n.ru/ где девелоперский консалтинг, т.е — мониторинг интересов целевых покупателей и проектирование малоэтажных домов на основании анализа, позволяет создавать для каждого счастливого владельца дома индивидуальный формат территории его эргономичной и яркой жизни.

коттеджные посёлки

Прекрасную возможность вложения свободных денежных средств предоставляют коттеджные поселки, построенные компанией «KASKAD Недвижимость», работающей в сегменте малоэтажного строительства в ближнем Подмосковье, развивающимся ускоренными темпами. Похоже, строительная отрасль наконец-то вышла из состояния перманентного застоя, и красивые поселки с развитой инфраструктурой растут и крепнут.

Очевидные выгоды

Покупать недвижимость в поселках коттеджного типа весьма выгодно, и не только в смысле вложения капитала. В любом из загородных поселков обеспечивается полная безопасность людей и ни с чем не сравнимый уровень комфорта.

Кроме того, земельные участки по Симферопольскому шоссе имеют довольно значительную удаленность от столицы, а значит, и цены на земельные участки под строительство более доступны. Несколько дешевле и коммунальные услуги, в том числе и электроэнергия.

Инвестиции в здоровье

Огромное число жителей столицы стремится покинуть душные улицы мегаполиса, полные соблазнов и стрессовых ситуаций, и уехать куда-нибудь поближе к природе. Самое большое преимущество проживания в одном из загородных поселков заключается в несравненной экологической чистоте всего имеющегося окружения. В районе ближнего Подмосковья коттеджные поселки располагаются в непосредственной близости от наиболее значимых и привлекательных природных объектов:

  • рек и озёр, где рыболовы-любители найдут для себя занятие по вкусу
  • лес, который станет настоящим прибежищем для любителей чистого и свежего воздуха и очень увлекательных грибных и ягодных прогулок.

Любой житель мегаполиса, уставший от неблагоприятных экологических условий большого города, стремится хотя бы на выходные выехать на природу. Что же касается постоянного проживания в одном из элитных поселков ближнего Подмосковья, то можно с уверенностью сказать, что покупка загородной недвижимости является прекрасным вложением и в собственное здоровье. Природа, как известно, самый лучший целитель, так что проживание здесь наиболее выгодно и в смысле сохранения здоровья. Своего лично и каждого из членов семьи в целом.

 

Автор: штатный редактор сайта oilkit.ru «Строительные и отделочные материалы» Вадим Григорьев

Строительные советы

Алмазный инструмент в строительстве

Напыление на диски природного или искусственного материала используют при создании алмазного инструмента для резки. Один вид таких порошков, которые

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас