Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дом из пенобетонных блоков

У застройщиков стали пользоваться большим спросом дома из пенобетона. Этот материал не только экологически безопасен, мобилен при транспортировке, удобен в монтаже, но и строить из него гораздо быстрее.

Кроме того, это весьма бюджетный вариант строительства.

Достоинства пенобетона неоспоримы

Вообще, пенобетон представляет собой унифицированную разновидность ячеистого бетона. В нем равномерно распределены пузырьки воздуха и изготавливают его путем перемешивания механическим способом из бетонной смеси и заранее приготовленной пены.

Уникальный строительный материал! Лёгкий, гигроскопичный и в то же время очень плотный, благодаря особому пластификатору в составе (древесная смола).

Технические свойства пенобетонных блоков

Производится в виде блоков, поэтому весьма мобилен в строительстве. Подробнее о товарном бетоне, его доставке непосредственно на стройплощадки здесь https://gkmonolit.info/price/beton-tovarnyy/ бетонная смесь товарная от завода ГК «Монолит» проходит обязательный лабораторный контроль, является стройматериалом отменного качества, прекрасно подходит для малобюджетных построек.

Популярность пенобетона обуславливается его практичностью, прочностью. Он не подвержен гниению, не стареет со временем, имеет меньший вес, чем аналогичные стройматериала (кирпич, дерево, брус).

То есть значительно экономит средства на возведение фундаментальной основы, поскольку не требует массивного фундамента, достаточно соорудить обычный ленточный.

Строительство из пенобетона

Этот стройматериал аккумулирует тепло, таким образом значительно снижаются затраты на отопление частных домов, дач и коттеджей. В домах, построенных из этого материала происходит естественная регулировка микроклимата в помещении зимой и летом.

В холодную погоду материал предотвращает потери тепла, не сыреет. А летом в таком доме из пенобетона не жарко. Имеет первую степень огнестойкости, согласно лабораторным данным.

Стройка ремонт дома

Темпы строительство зданий из пенобетона намного превосходят кладку из кирпича, за счет больших размеров пенобетонных блоков, точных линейных размеров легких в обработке. Без проблем можно делать различные отверстия в материале для электропроводки, арки, пирамиды, формы углов.

Также пенобетон способен поглощать звуки, не выделяет никаких вредных веществ в процессе эксплуатации. Погрузчики и другая бетоносмесительная автотехника без особого труда перевезут на строительный объект на территории города или за него, бетонную массу и / или упаковки с пенобетонными блоками. Ведь объем и вес материала позволяет использовать стандартные мощности автотранспорта.

 

Статья подготовлена штатным редактором сайта oilkit.ru "Строительные и отделочные материалы" Сергеем Кунициным.

Строительные советы

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Площадь ванной комнаты в малогабаритных квартирах составляет обычно не более 3-4 кв.м, где нужно умудриться разместить ванну, раковину, стиральную м

Рефлекторное стекло

Современные технологии изготовления окон предусматривают не только различные типы оконных рам и стеклопакетов. Стекла, которые вставляются в них, та

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д