Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

30.01.2021. Обои для стены - один из самых популярных декоративных элементов, который охотно используется в дизайне интерьера уже более пяти веков! Однако, несмотря на историческую гордость, первая ассоциация со словом «обои» - плохое качество выцветших узоров и слабое крепление к стенам.

Между тем, современные обои не имеют ничего общего с их печальными предками. И речь идет не только о гораздо более качественных материалах, а и о разнообразии рисунков: точки, полоски, однотонные, цветочный и животный принт, фотообои - всего не перечесть. Только подумайте, какой потенциал имеют обои!

Возможность наклеивания на любую стену

Независимо от расположения мебели или формы стены, обои будут отлично смотреться везде. Обои совершенно не трудно вырезать, оклеить ими даже нестандартную поверхность: выступающие углы или арочные формы, а если использовать современные финишные покрытия  для защиты поверхностей от влаги и / или придания им дополнительных декоративных свойств, обои прослужат владельцам годами. Хорошо выбрать качественную продукцию в тандеме: флизелиновые обои и прочное финишное покрытие, тогда новое "лицо стен" верой и правдой прослужит и десятилетиями, не выцветая, и не "опадая" со стен, как это случалось с их более древними "собратьями".

Одна стена с обоями изменит стиль всей квартиры

Скучная мебель и унылые стены постепенно надоедают, и всем определенно хочется создать в квартире особенный стиль. Для этого не обязательно проводить капитальный ремонт. Обои, благодаря своей простоте, естественно сочетаются с нейтральной мебелью. После добавления обоев с рисунком, характерным для любимого стиля, интерьер может стать невероятно выразительным!

Обои для стены

Вы будете удивлены тем, как обычная комната может превратиться в ретро-гостиную, викторианскую или деревенскую гостиную или ателье бохо. Повторяющийся рисунок на обоях - это не только удобный вариант для соответствия форме стены. Вы можете свободно экспериментировать с размером бумажной поверхности. В случае фотообоев вся магия заключается в полном представлении рисунка.

Различные обои для разных комнат

Каждый, кто впервые пытался отделить столовую или спальню от гостиной, знает, как трудно создать два уникальных пространства на одной поверхности без ощущения абсолютного хаоса. Между тем, удивительно простым решением может быть обустройство обеих сфер идентичным образом, с одной небольшой разницей: украшение стен узором обоев.

Звучит слишком просто?

Но это действительно работает! Комбинируйте идеи и создавайте идеальный образ. Такая информация несомненно понравится каждому индивидуалисту: обои созданы для того, чтобы осуществить собственные желания. Наклеив вертикальные цветочные полосы с имитацией старого дерева или украсив стену забавными горошинами, вы можете создать совершенно уникальный стиль, на 100% соответствующий вашим мечтам об идеальном помещении.

Неудивительно, что даже профессиональные декораторы любят комбинировать обои. Дети любят их! Когда вы обустраиваете детскую комнату, основной трудностью является выбор обоев, цвет которых должен был теплым и не приводить к боли в глазах от лишних цветов и узоров. Конечно, вы можете сбалансировать множество радужных картинок с щедрым равномерным использованием белой краски.

Но каждый ребенок будет рад видеть стену с узором животных, вкусностями и дружелюбными роботами. Обои для детей - тонкая работа.

Когда в квартире все еще чего-то не хватает...

Тонкие украшения незабываемы не только в детской комнате. У вас когда-то было так, что все было готово, куплена мебель, подготовлены стены, выбраны аксессуары, и, возможно, даже приобретены экспрессивные картины, но чего-то все-таки не хватает? В этом случае ответом могут быть обои для стен.

Обои для стены

Хорошо подобранная краска и повторяемые рисунки создают отличный фон для других украшений, не подавляя их. Однако, в отличие от краски, обои будут оказывать более заметный эффект - прекрасно дополнять весь гарнитур.

Необычное украшение для нестандартных поверхностей

Узорчатые обои, которые легко вырезать и совместить в узор, хорошо выглядят как на маленьких, так и на больших плоскостях, а также они просто созданы для нестандартных поверхностей! Приклеить обои на стены в углублении, вокруг окна или над кухонной поверхностью будет не только легко, но и даст исключительно приятный и оригинальный эффект.

Дополнительный плюс такого решения:

  • флисовые звукопоглощающие обои, которые помогают подавлять эхо.

Остатки тоже  можно применять с пользой. Список оригинальных идей по использованию обрывков, оставшихся после клейки обоев в комнате, почти бесконечен! Мягкий и пластиковый флис будет идеальным не только на стене, но и в качестве узорной отделки стояков или полок. Прикрепленные к разрушенным мебельным фасадам, они дадут им вторую жизнь.

Обои для стены

Облицованные ими узорчатые ящики будут радовать взор при каждом открытии. Красочные остатки также можно использовать более «классическим» способом, а именно как лоскутная галерея или оригинальная обложка для ноутбуков. Вас раздражает то, что каждый раз, когда вы клеите новый рулон обоев, вам приходится точно соответствовать рисунку и высоте рулона? Тогда подойдут обои, не имеющие четких параметров, поэтому их можно укладывать бок о бок, как того требует стена и ваше воображение.

Строительные советы

Характеристики и свойства печного кирпича

Выпуск качественного огнестойкого кирпича предполагает использование тщательно отобранного сырья, которое не будет разрушаться под действием высочай

Как заменить унитаз в квартире

Замена старой сантехники, как ни крути, начинается с демонтажа. И самое первое, что вам нужно будет сделать, это перекрыть воду, чтобы избежать всел

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим

Расчёт стоимости жилья

Реальный расчёт стоимости жилья дело тонкое и кропотливое. Казалось бы, что может быть проще, взять онлайн-калькулятор подобного типа: rocenka.com,