Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Панель фасадная Доломит Кубанский песчаник Какао
Вес брутто:1,6 кг
Тип:Сайдинг
Коллекция:Кубанский песчаник
Артикул:28747
Производитель:ДОЛОМИТ
Цена:325 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Доломит Вес брутто:1,6 кг
Тип:Сайдинг Коллекция:Кубанский песчаник
Область применения:Для стен, Для фасада, Для фундамента, Для цоколя Материал:Винил
Фактура поверхности:Камень Замковая система:Шип-паз
Длина:2020 мм Ширина:220 мм
Площадь:0.45 м2 Цвет:Коричневый
Оттенок:Какао Страна производства:Россия
Количество в упаковке (штук):15 шт Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

, Панель фасадная Доломит Кубанский песчаник Какао - вентилируемая декоративная панель, имитирующая натуральный природный слоистый песчаник, который славится своей красотой. Она не только придает эстетичный внешний вид, но и позволяют значительно улучшить теплоизоляцию и шумоизоляцию здания. Панель прокрашена в массе - ее не возможно ободрать или поцарапать.

Сайдинг не только сочетает в себе все эстетические и эксплуатационные преимущества виниловых отделочных панелей, но и отличается доступной ценой. Таким сайдингом можно оформить не только цоколь вашего дома, но и весь фасад.

,

Фасадные панель Кубанский песчаник монтируется без Н-профиля системой крепления шип-паз. Шипы вставляются в пазы сверху в низ, после чего сдвигаются в справа налево до упора, соединяя края панелей между собой. Благодаря подобной системе крепления панели собираются как конструктор, быстро и удобно. Данная система позволила производить монтаж без стыков, получая однородный рельеф фасада здания, как у природных фасадных материалов.

Рельеф цокольных панелей Кубанский песчаник имеет фактуру тонких колотых камней с острыми гранями - природного декоративного камня песчаник. Превосходно исполненная текстура натурального камня и пастельные оттенки коллекции панелей помогут придать Вашему дому непревзойденный внешний вид и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды на долгие годы, позволит создать уникальный образ для строения любой этажности и типа архитектуры. При любых погодных условиях панель сохраняет свои физико-технические и эстетические качества. Не поддается коррозии, не выцветает, не деформируется и легко монтируется в любое время года.

Сайдинг Доломит Кубанский песчаник — это путь к высокому дизайну по доступной стоимости!

Свойства фасадной панели Доломит:

Преимущества коллекции Кубанский песчаник:

    • Реалистичная имитация фактуры каменной кладки из песчаника, благодаря чему стены и цоколи, облицованные сайдингом, выглядят словно выполненные из природного камня.
    • Цокольный сайдинг Доломит Кубанский песчаник в сравнении с другими производителями можно купить по более низким ценам, но не в ущерб качеству.
    • При производстве используются современное импортное оборудование, передовые технологии и качественное сырье, благодаря чему виниловые панели полностью соответствуют современным стандартам.
    • Устойчивость к любым погодным условиям: температура от - 50ºС до +50ºС, высокая влажность, воздействие солнечных лучей.
    • Устойчивость к механическому воздействию, царапинам и не большой силы ударным нагрузкам.
    • Монтируется без Н-профиля системой крепления шип-паз.


     

    Возможно Вас заинтересует

    Строительные советы

    Расчёт плитки

    Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

    1. Плоскостн

    Выбор участка под строительство

    Строительство дома начинается с идеи. Вы захотели построить собственный дом, вы представили себе, как он будет выглядеть, каким он станет изнутри, к

    Вентиляция промышленных зданий

    Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

    Укладка профнастила на крышу

    Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим