Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Изысканная и неповторимая лестница из дерева, выполненная по индивидуальному заказу, с множеством декоративных элементов и деталями ручной резьбы, может являться не только шедевром зодчества, но показателем статуса владельца дома, в котором она размещается.

Деревянные лестницы испокон веков служили символом благополучия, социального и карьерного роста, олицетворяли свободу действий и новые возможности для тех, кто поднимается по ним. Сейчас многие компании занимаются изготовлением лестниц по индивидуальному заказу, которые идеально вписываются в интерьер или экстерьер дома. Можно назвать немало причин, объясняющих, почему изготовление деревянных лестниц по индивидуальному заказу чрезвычайно востребованы в современном мире и несут на себе печать респектабельности и финансовой стабильности всего дома.

Деревянные лестницы:  от классики до модерна

Однако, для того, чтобы придать им по-настоящему изящный и роскошный вид, необходима слаженная работа целого коллектива во главе с дизайнером. Именно благодаря творческому подходу и прикладному профессионализму, появляется возможность создавать уникальные деревянные лестницы, которые достойны стать изюминкой интерьера любого дома. При изготовлении деревянных лестниц применяются различные породы дерева, к примеру – ольха, дуб, бук.

Важными факторами при выборе пород, являются их эксплуатационные и декоративные возможности. Немало внимания при создании лестниц уделяется и конфигурации перил, которые способны выгодно подчеркнуть эксклюзивный характер изделия. 

Проектирование лестниц на заказ

Первым этапом на пути сотворения великолепной лестницы, является ее проектирование с учетом всех пожеланий заказчика, и утверждение разработанного проекта им самим. Изготовление деревянных лестниц – это кропотливый процесс, результат которого напрямую зависит от грамотного и ответственного подхода со стороны дизайнера-конструктора. На момент проектирования будущего шедевра, заказчик может самостоятельно обозначить вид лестницы, размеры, породу дерева и прочее, по своему желанию.

Значительной популярностью пользуются маршевые лестницы, которые состоят из маршей – блоков ступеней, численный состав которых варьируется от 3 до 15.

Следует отметить, что строительство деревянных лестниц маршевого типа требует особого подхода и значительных площадей, поэтому их зачастую устанавливают в больших домах. Более экономными в отношении площадей дома являются винтовые лестницы, что и обеспечивает им популярность в небольших строениях.

Изготовление лестниц на заказ

Следующим этапом в изготовлении лестниц на заказ является создание декоративных элементов и деталей. В их производстве применяются твердые породы дерева – ясень, дуб, бук. Этот выбор обусловлен тем, что в процессе постоянной эксплуатации лестницы несут значительные нагрузки и обеспечить им при этом длительный срок службы и сохранение эстетического вида помогут лишь вышеперечисленные породы. При изготовлении лестниц, уделяют особо пристальное внимание обработке ее деталей и всей поверхности, это позволяет избежать следов от инструмента и исключить остатки производственной пыли.

Завершающим этапом создания лестницы является покраска и лакировка всех ее деталей, что гарантирует защиту от внешних воздействий и сохранение внешнего изящества на длительный срок. Готовую к установке лестницу, доставляют заказчику и монтируют уже на месте. 

Строительные советы

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.