Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Нас периодически пугают с экранов телевизоров о высоких ценах на газ. При этом цены для населения и цены для организаций существенно отличаются. Поскольку газ является популярным энергоносителем, насчитывается по стандартному тарифу, то соответственно востребованы и газовые плиты.

Кстати запчасти для газовых плит indesit нужно приобретать только на проверенных сайтах (читайте отзывы, поинтересуйтесь, сколько времени компания существует на рынке), только в этом случае, ваша газовая плита в случае ремонта будет работать бесперебойно. И даже если случается временное отключение электроэнергии газовая плита остаётся в рабочем состоянии.

На рынке предлагаются, как автономная техника, которая совмещает и газовую панель, и духовой шкаф. А также по отдельности. Свои преимущества есть у каждого из них. Например, цельная газовая плита стоит недорого и выполнена в классическом стиле. Ей легко найти место на кухне. Она оснащена обычным набором функций и является типичной рабочей кухонной лошадкой.

Газовые плиты: особенности

Встроенная техника более разнообразна по дизайну и материалам, из которых она изготовлена. Это может быть алюминий, стеклокерамика, нержавеющая сталь и пр., если говорить о варочных поверхностях. Они несколько функциональнее и удобнее в эксплуатации. Естественно, что цена будет выше. Как и духового шкафа, который можно устанавливать не обязательно под варочной поверхностью, а правее, левее и даже выше.

Что очень удобно при приготовлении пищи и освобождает место для дополнительных шкафчиков. Обычное дело сейчас совершать покупки с помощью интернет магазинов. Постепенно население привыкает к дистанционной торговле, причём товар можно заказать даже из иностранных интернет магазинов. Но, если говорить о крупной бытовой технике, то предпочтительнее их покупать в местных торговых точках в первую очередь по причине гарантии и сервисных центров продавцов. 

Ресурс той техники, которая изготавливалась тридцать лет назад в расчёте на длительную эксплуатацию, подходит к концу. Она устарела не только фактически, но и морально., поэтому многие хотят обновить, осовременить свои кухни. И если средств на отдельно варочную поверхность и отдельно духовой шкаф недостаточно, то остаётся покупать газовую плиту. Недорого и все нужные функции она имеет.

Покупая в интерне магазинах можно найти выгодный вариант по цене, поскольку виртуальные магазины избавлены от значимых накладных расходов в виде арендной платы, коммунальных услуг, зарплаты штату продавцов. Значит, оборотные средства можно пустить на развитие и зарабатывать не за счёт высокой наценки, а на обороте товара.

Какими бывают газовые плиты?

Главным элементом плиты является газовая горелка. В ней воздух смешивается с горючим природным газом. Горелка всегда имеет регулируемые клапаны для того, чтобы подавать газ в конфорки. При регулировании клапанов можно менять интенсивность пламени и величину нагрева. Клапаны регулируются специальными ручками, которые обычно располагаются на передней части плиты. Количество конфорок в газовых плитах может быть различным. В основном они могут иметь 2, 4 или 6 конфорок.

Газовые плиты отличаются не только по количеству имеющихся конфорок, но и по мощности горения. Бывают конфорки пониженной и повышенной мощности. В модели газовой четырех конфорочной плиты имеются 2 конфорки со стандартной (2кВт), одна пониженной (1кВт) и одна повышенной (более 3кВт) мощности. Современные модели имеют конфорки разнообразных размеров и форм. Это стало очень удобно при использовании посуды разных диаметров. Можно найти даже треугольные и овальные конфорки.

Газовые модели могут быть оснащены газовыми или электрическими духовыми шкафами. Поверхность плиты тоже может быть различной: от эмали и нержавеющей стали до стеклокерамики. Обычно модели с покрытием из стеклокерамики обходятся дороже.

Строительные советы

Последние годы стиль жизни людей изменился, и вместе с ним изменились и требования к аренде жилых помещений. Особое место занимают объекты посуточной

Замена старых канализационных труб

Замена старых канализационных труб в квартире – задача, с которой приходится сталкиваться владельцам квартир примерно через двадцать пять лет эксплу

Совмещение прихожей с гостиной

Объединение двух помещений – это не просто ремонтные работы, но и творческое вдохновение по созданию единого интерьерного стиля, гармонизирующего ра

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон