Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Ковер подкладочный Icopal Fel'X
Вес брутто:20 кг
Тип:Подкладочный ковер
Длина:40 м
Артикул:28586
Производитель:ICOPAL
Цена:4680 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Icopal Вес брутто:20 кг
Тип:Подкладочный ковер Длина:40 м
Ширина:1000 мм Площадь в упаковке:40 м2
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Подкладочный ковёр Icopal Fel'X Описание

Универсальный подкладочный ковер для черепицы Icopal Fel'X

Описание материала.

Icopal FEL’X - рулонный битумно-полимерный строительный материал, предназначенный для устройства подкровельного гидроизоляционного ковра в конструкциях скатных вентилируемых кровель.

Область применения.

  1. FEL’X применяется под любой штучный или листовой кровельный материал и обеспечивает защиту утеплителя и подкровельного пространства:- от проникновения атмосферной влаги, вызванного смещением или повреждением штучного кровельного материала;- выпадения конденсата на внутренней поверхности кровельного покрытия.При этом вывод водяных паров осуществляется через нижний вентиляционный зазор и вентиляционные устройства (дефлекторы).
  2. Icopal FEL’X применяется также под битумную гибкую черепицу в качестве подкладочного ковра.

Способ монтажа.

Механическое крепление по сплошному основанию (влагостойкая фанера, ОСП, доска) или по стропилам под контробрешетку (с нижним вентиляционным зазором)

Icopal FEL’X получают путем одностороннего нанесения ( с лицевой стороны материала) на нетканую полиэфирную основу 100 г/м2 битумно-полимерного вяжущего (БПВ)380 г/м2, состоящего из битума, полимера-модификатора (CБС) и наполнителя.

В качестве защитного слоя используют нетканое полипропиленовое полотно 30 г/м2, защищающее материал от воздействия УФ излучения (до 3-х месяцев).

 

Возможно Вас заинтересует

Моя дочка поела немытых фруктов на даче и заболела кишечным расстройством. Я вызывала доктора, помимо этого решила посмотреть, как помочь малышке, чтобы облегчить неприятные ощущения в животе.

Строительные советы

Бронированные двери

Многие задумываются над тем, как же все-таки правильно выбрать для собственного дома бронированные двери, однако этот процесс куда проще, чем кажетс

Советы по продаже дома

Чтобы продажа дома не превратилась в огромную головную боль, необходимо знать несколько простых секретов, которые помогут вам найти покупателя именн

Мраморная плитка в интерьере

Керамогранит долговечен и подходит для наружного использования. Поскольку мрамор является натуральным пористым камнем, мраморная плитка лучше подход

Укладка профнастила на крышу

Покупая профнастил (оцинкованные металлические листы), покупатель сам подбирает его длину и глубину, что естественно весьма удобно. Но тут необходим