Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица композитная Metrotile MetroShake II Терракот-желтая
Вес брутто:2,9 кг
Тип:Кровельный лист
Коллекция:MetroShake II
Артикул:30005
Производитель:METROTILE
Цена:1009 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Metrotile Вес брутто:2,9 кг
Тип:Кровельный лист Коллекция:MetroShake II
Цвет:Терракота Длина листа габаритная:1330 мм
Ширина листа габаритная:410 мм Площадь листа габаритная:0,55 м2
Площадь листа полезная:0,46 м2 Высота волны:37 мм
Вес на 1 м2:6,3 кг Расход на 1 м2:2,17 шт
Угол наклона кровли:12 - 90 ° Оттенок:Терракот-желтый
Гарантия:30 лет Страна производства:Бельгия
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица композитная Metrotile MetroShake II Терракот-желтый Описание

Профиль Metrotile MetroShake II Терракот-желтый подчеркивает слоистую структуру сланца. Идеален для классического стиля архитектуры и для создания четких линий здания.

Композитная черепица Metrotile MetroShake II Терракот-желтый - кровельный материал нового поколения для скатных кровель с уклоном от 12 до 90 градусов. Это высокотехнологичный продукт, производимый в Бельгии, с уникальными характеристиками и развивающимся модельным рядом.

Состав кровельного материала Metrotile MetroShake II Терракот-желтый:

,

В основе композитной черепицы Metrotile MetroShake II лежит стальной лист толщиной 0,45 мм, с двух сторон покрытый алюмоцинковым сплавом, который увеличивает сопротивление коррозии. Сталь марки ЕС3 (пр-во Люксембург) обладает очень высокой степенью гибкости и растяжимости.

Этот особый сплав алюминия и цинка разработала и запатентовала в 1960-е годы компания Bethlehem Steel. Комбинация алюминия и цинка является наилучшей, т.к. алюминий защищает покрытие от коррозии благодаря своим превосходным антикоррозийным свойствам, а цинк обладает уникальным свойством катодной защиты обрезного края и царапин на слое.Слой, содержащий 65% акрилата разработан специалистами фирмы Metrotile, включает состав против органических образований и обладает стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Удельный вес около 250 гр. на лист.

Гранулят утоплен в слой, содержащий акрилат. Они придают продукту цвет. Толщина - 0,16 мм.

Верхнее покрытие черепицы Metrotile MetroShake II Терракот-желтый состоит из чистого акрилата и не содержит акриловый стирол. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия.

Гарантия на черепицу Metrotile MetroShake Терракот-желтый - 30 лет.

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Строительство водоема

Современный искусственный водоем трудно представить без разумно продуманного технического обеспечения. Выстроить пруд, бассейн или ручей под открыты

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

На российском рынке к объектам коммерческой недвижимости, помимо жилого фонда, архитектурных сооружений исторического значения и индивидуальных стро

Расчёт плитки

Для того, чтобы провести оформление фасада здания (или других поверхностей) облицовочной плиткой, обычно применяют два вида элементов:

1. Плоскостн