Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit Ral 8004 резка
Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic , Quarzite
Тип:Металлочерепица
Артикул:29559
Производитель:GRAND LINE
Цена:685 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Grand Line Вес брутто:4,5 кг
Коллекция:Classic , Quarzite Тип:Металлочерепица
Покрытие:Velur Текстура:Глянцевая
Толщина покрытия:55 мкм Количество цинка:265 г/м2
Производитель стали:Россия Оттенок:RAL 8004
Цвет:Терракота Высота волны:23 мм
Толщина:0,5 мм Длина:0,5 - 6,5 м
Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Металлочерепица Grand Line Classic Quarzit Ral 8004 резка

Металлочерепица Grand Line – проверенная веками классическая форма в сочетании с непревзойденной долговечностью. Высокая точность в геометрии стыков обеспечивает идеальный внешний вид, отличную функциональность, простоту в эксплуатации, несложный монтаж, полная противопожарная и экологическая безопасность, высокая устойчивость к атмосферным и мех. воздействиям.

Металлочерепица Grand Line, невзирая на немалый выбор товара на рынке кровельных материалов, довольно популярна у профессиональных застройщиков и частных строителей.

Это изделие являет собой профилированную сталь для кровли, которая покрытая специальными цветными полимерами. Металлочерепицу производят только на высокотехнологичном импортном оборудовании, дающем возможность создавать на стальном листе имитацию фактуры глиняной черепицы путем профилирования.

Металлочерепица Grand Line – универсальный кровельный материал, который применим для большинства типов скатных кровель. Есть и одно "но", применять ее на крышах скатных, с уклоном < 13 градусов не рекомендуется. Защитное покрытие позволяет использовать материал для устройства кровли жилых и нежилых помещений. Благодаря высокой стойкости к низким и высоким температурам его применяют в любом климатическом поясе.

Quarzit – превосходный выбор для обустройства кровли или фасада. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам покрытия, область применения ограничивается только Вашей фантазией.

Новое поколение стали с цинк-алюминиевым защитно-металлическим слоем и толстым органическим покрытием (55 мкм) на основе полиуретана, модифицированного гранулами полиамида.

Преимущества металлочерепицы Grand Line Classic Quarzit Ral 8004 резка:

  • высокая защита от коррозии

  • высокая стойкость к механическим повреждениям

  • универсальность применения за счет наличия обратной стороны в цвет лицевой

  • высокая стойкость к агрессивному воздействию окружающей среды

Технические характеристики металлочерепиц Grand Line Classic Quarzit Ral 8004 резка:

 

Возможно Вас заинтересует

Строительные советы

Эпиксидная заливка, сухие смеси

Каким раствором для затирки между швов керамической плитки лучше воспользоваться? Цементный раствор или эпоксидная затирка, а может — эластичная мас

Как бы ни развивались технологии, проводка электричества по-прежнему требует проведения кабелей. Процесс этот может быть очень трудоемким. Но учитыв

Напильник своими руками

Для ручной обработки деталей в домашних условиях мастера, у которых «руки оттуда растут», обычно используют надфили, напильники и другой необходимый

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме