Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

18.04.22 г. Большинство людей не уделяют должное внимание оформлению своей спальни. Зачастую предметы мебели и элементы декора мы размещаем в суматохе, забывая об ощущении гармонии. Не удивительно, что вставая по утрам на работу, мы чувствуем себя разбитыми и уставшими.

Цвета для спальни

Наиболее популярной колористической схемой следующего сезона станет серый. Конечно же, без классики жанра – черно-белых сочетаний не обойдется. Большим спросом будет пользоваться и пастельная гамма. А вот яркие краски лучше использовать для декоративных элементов и штрихов. Помните, что спальня должна настраивать на ощущение беззаботности с которым и нужно отправляться спать. Выигрышным сочетанием станет соединение белого и серого цветов. Это позволит избежать ощущения белой больничной палаты, мысли о которой навевает белоснежное пространство. Вдобавок, удачно обыгранный цвет мокрого асфальта позволяет избавиться от ощущения тяжести и угрюмости интерьера спальни.

В спальной комнате популярны натуральные материалы. Особенно хорошо древесина смотрится рядом с белым цветом. Выбирая мебель для спальни, стоит обратить на естественные линии и простоту.

Приветствуется и использование полукруглых форм. Королевой спальни заслуженно называют Ее Величество Кровать, где главное – удобно подобранный матрас с ортопедическим эффектом.

Материалы для оформления спален

Для оформления стен в последнее время используют материалы в стиле лофт. Данная тенденция останется актуальной и в будущем сезоне. Приветствуется использование имитации естественных, порой грубоватых материалов – например, кирпича (эффект достигается с помощью штукатурки) или же древесина грубой обработки, максимально приближенная к своему первоначальному виду. Можно и вовсе не проявлять уникальность при оформлении стен и выбрать штукатурку или плотные обои. Но тогда позаботьтесь о том, чтобы в интерьере спальной комнаты было достаточно ярких деталей.

А вот покрытие для пола должно быть максимально натуральным – ламинат или просто пол из древесины. На полу будет хорошо смотреться бельгийский ковер приятного пастельного цвета. Выбирая подобные отделочные материалы, стоит подбирать более мягкие декоративные элементы, которые смогут смягчить грубые линии и формы отделки. Например, тяжесть кирпичной стены смягчить солнечная картина или броский текстильный элемент.

Для небольших комнат рекомендуется использовать мягкие панели, которые помогают создать уютную обстановку и расширить пространство вокруг себя.

Строительные советы

Монтаж кровли

Чего там настоящий мужчина по плану должен сделать? Ага… сына родить, дерево посадить и, конечно же, дом построить. И куда же в таком случае без кры

Вентиляция промышленных зданий

Санитарными нормами определены условия, необходимые для комфортной работы в промышленных помещениях. В некоторых цехах или на участках, в результате

Строительные и отделочные материалы

Современные строительные и отделочные материалы, используемые для оборудования дизайна интерьера и отделки помещений, даже более разнообразны, чем в

Конструкция крыши

В малоэтажных жилых домах плоская крыша – редкость, поскольку требует усиления мощности каркаса всего здания. Кроме того, обилие осадков и значитель