Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Недорогие и прочные коробки из гофрокартона применяются во многих сферах человеческой деятельности. Это – очень удобная тара для хранения и транспортировки множества вещей, которая используется и в промышленности, и в быту.

Гофрированный картон обеспечивает упаковке: 

  • надежность
  • прочность
  • амортизационную способность.

Массовое производство гофрокартона а началось еще в прошлом веке, с той поры набирает обороты. Коробки из гофры заменяют дорогостоящий пластик и дерево, а по стоимости дешевле в разы. Они имеют универсальное применение, а некоторые талантливые люди даже создают мебель и предметы интерьера из гофротары. Почему бы и нет? Ведь это – экологически чистый и адаптивный материал.

Производство гофрокоробок

Одна из лидирующих компаний по производству гофрокартонных коробок и коробок по стандарту FEFCO является ООО ПП «МИГАН-ПАК» (Москва и Московская область), где на собственном гофроагрегате выпускается трех- и пятислойный гофрокантон. Через сайт компании или непосредственно со склада, можно приобрести готовые листы или рулоны гипсокартона, а так-же коробки из него различных размеров, подходящих под ваши нужды. Кроме того производство коробок из картона компанией МИГАН-ПАК может осуществляться по индивидуальным заказам, в соответствии с предоставленным заказчиком размерами и в любом количестве.

Фирма работает с 2004 года и оказывает полный спектр услуг в рамках своей деятельности, начиная от дизайна упаковки, заканчивая показателями прочности и нанесением печати в трех цветах. В каталоге FEFCO на сайте компании вы найдете около двухсот наиболее распространенных моделей тарных коробок, поддонов и листов. Выбор огромен!

Виды картонных коробок

Перечислим наиболее популярные виды коробок для тары из гофрокартона, которые чаще всего используются потребителями.

  • Четырехклапанные короба и их разновидности – наиболее востребованный вид тары, где сама коробка легко собирается вручную, при том, что транспортируется в плоском виде, и не занимает много места при перевозке. Трехслойные четырехклапанные короба предназначены под нагрузку до 30 кг, пятислойные легко выдерживают до сотни.
  • Гофроящики оберточного типа (wrap around ) раскроены так, чтобы их легко можно было собрать с помощью специальных язычков. Очень удобно!
  • Гофроящики телескопического вида – весьма удобная и надежная упаковка, применяющаяся обычно для обуви, сувениров, часов, ювелирных изделий и пр. Состоят из двух частей: непосредственно самого короба и крышки к нему.

 

Самые просматриваемые товары

Ендова Ондулин красная
Вес брутто:1,48 кг
Тип:Ендовый элемент
Оттенок:Красный
Артикул:28691
Производитель:ОНДУЛИН
Цена:288 руб.
 

Товары по сниженным ценам

Строительные советы

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш