Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Построить свой дом с нуля от фундамента до крыши по своему проекту или приобрести уже готовый?  Однозначно ответить трудно. Готовый дом не расскажет нам о допущенных при строительстве огрехах и промахах.

С другой стороны, купил и въехал. Ну, можно сделать ремонт на свой вкус. Строить самому затратно, хлопотно и долго. Зато результат душу радует. Новый, только что сданный дом мало что может показать новому владельцу кроме своей внешности уже подключенного интернета от провайдер по адресу москва и других технологических возможностей. Все свои хорошие и не очень хорошие качества он проявит при эксплуатации.

Можно и самому выстроить, отделать, а после первой же зимы захочется что-то поменять, сделать удобнее, утеплить, перестроить и т. д. Дом, в котором уже жили люди, выглядит более обжитым. Можно пообщаться с нынешними владельцами и их соседями. Они тоже много интересного могут рассказать. Например, не замерзало ли зимой отопление, не протекала ли крыша, не заливало ли погреб и т. д.

С другой стороны, стройка своими силами позволяет распределить свои затраты и дает возможность выносить проект своего дома и довести его до ума. Ведь в процессе строительства приходит масса замечательных идей.

Строить с расторопностью может не каждый. Хорошо, если есть где жить в это время. А если нет? Тогда все бегом, наспех, а жизнь показывает, что навсегда. Хорошо, конечно, выложить фундамент и оставить на сезон, чтобы дал усадку.

Через полгодика можно заняться стенами. Завес древесину – пусть полежит, подсохнет. Метод долгий, но надежный. Если во время стройки жить негде или просто строить лень, тогда лучше купить готовый дом. Если средства позволяют, почему нет? А, если нет, то придется затянуть ремень и потерпеть. Но это терпение окупится. Дома с чистовой отделкой подходят не всем, а только очень состоятельным гражданам.

Строительные советы

Затирка для плитки

Что такое затирка для заполнения пространства между керамическими плитками? Это специальное вещество, которое служит для заполнения швов и стыков ме

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Замена старых канализационных труб

Замена старых канализационных труб в квартире – задача, с которой приходится сталкиваться владельцам квартир примерно через двадцать пять лет эксплу