Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

09.02.2023г. Иметь загородный дом — мечта почти каждого жителя города. И самый серьезный вопрос, который необходимо решить еще до начала строительства – это из какого материала его строить.

Оцилиндрованное бревно, на сегодняшний момент, один из самых популярных и востребованных материалов для постройки загородного дома. Для производства этого материала используется современное оборудование, которое позволяет выпускать бревно, срок эксплуатации которого значительно превышает срок службы обычного древесного массива. К тому оцилиндрованное бревно имеет отличный внешний вид, и это позволяет не заниматься внешней отделкой дома.

Кстати, мебель, изготовленная из цельного древесного массива, пользуется популярностью среди состоятельных людей, а ее доставка в торговые сети осуществляется транспортными компаниями, среди которых лидирует Домовозов, где имеется собственный аврк автомобилей, развозящих груз по разным направлениям.

Бревно после обработки с применением уникального оборудования имеют отлично обработанную поверхность и качественно созданные пазы. Для строительства дома из оцилиндрованного бревна в средней полосе России идеально подойдет бревно имеющее диаметр от 17 до 30 см.

Преимущества использования оцилиндрованного бревна:

• Бревно соединяется плотно, независимо от угла наклона. Это обеспечивается тем, что бревно имеет совершенную круглую форму и гладкую поверхность. За счет этого строители не занимаются подгонкой бревен, на которую всегда уходит масса времени.

• Длительная эксплуатация не влияет на деформацию бревна.

• Исчезает необходимость чередовать бревна (комель-вершина).

• Усадка строения минимальная и равномерная.

• Не требуется дополнительная отделка.

Лучшим для строительства загородного дома считается бревно, полученное из карельской сосны. Это дерево растет в холодных северных условиях и поэтому обладает высокой прочностью, прекрасными теплоизоляционными свойствами. После обработки получается качественное оцилиндрованное бревно. Также к преимуществам оцилиндрованного бревна можно отнести и то, что это экологически чистый материал. Смола, которая содержится в бревне, имеет бактерицидные свойства, за счет чего в доме создается благоприятная для человека обстановка. Оцилиндрованное бревно обладает способностью «дышать».

Это означает, что древесина дерева выводит лишнюю влагу из внутренних помещений, создавая этим комфортную атмосферу в доме. Но при этом влага не задерживается внутри бревна, поэтому стены дома даже в сильные морозы не промерзают. Технологи строительства Первый этап. Сруб для возведения дома создается в заводских условиях. Бревно обрабатывается антисептиком, для предотвращения гниения и появления болезнетворных бактерий. Эта же обработка защищает бревно от насекомых точильщиков. Сборка сруба на первом этапе производится без утеплителя. Второй этап. Сруб собирается на участке заказчика, где уже подготовлен фундамент. В процессе сборки сруба выполняется утепление межвенцовым утеплительным материалом.

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Отделка стен ПВХ панелями

Облицовка стен ПВХ панелями позволяет быстро и качественно выполнить отделку стен внутри любого помещения; подобный отделочный материал представляет

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,