Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Черепица коньково-карнизная Katepal терракота
Вес брутто:24 кг
Тип:Коньково-карнизная черепица
Длина:1000
Артикул:31196
Производитель:KATEPAL
Цена:3680 руб.
 

Характеристики товара

Бренд:Katepal Вес брутто:24 кг
Тип:Коньково-карнизная черепица Длина:1000
Ширина:250 мм Основа:Стеклохолст
Цвет:Терракота Оттенок:Терракота
Цветовая группа:Терракота Представлен в шоу-руме:Нет

Описание товара

Черепица коньково-карнизная Katepal терракота

Для коньков и карнизов кровли Katepal разработал специальную черепицу, защищающую эти участки крыши от осадков и ветра. Высокие характеристики позволяют коньково-карнизной плитке Katepal успешно выдерживать также перепады температур и зимние наледи. Абсолютная герметичность обеспечивается клеящим слоем по всей внутренней поверхности материала.

Коньково-карнизная черепица Katepal выпускается в цветах основной черепицы и является неотъемлемым элементом внешнего вида кровли, дополняя и завершая весь дизайн.

Укладка конька/карниза Катепал осуществляется путем наклеивания с дополнительной фиксацией кровельными гвоздями.В основе черепицы – стеклохолст, пропитанный улучшенным битумом высшего качества. Верхняя поверхность покрыта цветными гранулами, а нижняя представляет собой самоклеящийся слой.
Применение конька/карниза Katepal

На коньки и карнизные свесы приходится значительная нагрузка в виде осадков, ветра, зимних наледей и т.п. Коньки и карнизы, как и ендовы-элементы кровли, подвергающиеся максимальным нагрузкам. Материалы, применяемые для защиты этих участков кровли должны быть прочны и обеспечивать максимальную круглогодичную защиту от всех возможных негативных воздействий.

Разработанная специалистами завода коньково-карнизная плитка, в первую очередь, универсальна, так как позволяет гарантированно защитить как конек, так и карниз. При монтаже на коньке, каждый гонт делится на три части по насечкам и укладывается внахлест. При устройстве карниза черепица укладывается целиком. Одна упаковка обеспечивает покрытие 20 метров карнизного свеса или 12 метров конька.

Купить гибкую черепицу Вы можете в нашем интернет магазине по доступной цене.

 

Возможно Вас заинтересует

Виды врезных замков для деревянных дверей

Если человек просто поставит деревянную дверь, то это не поможет уберечь помещение от воров без качественного замка. Как правило, для таких изделий применяются врезные варианты.

Строительные советы

Неужели массажные кресла приносят ощутимую пользу для здоровья? Могут ли они стать альтернативой ручному массажу? Чем отличаются модели и стоят ли мас

Перепланировка интерьера

У каждого из нас иногда наступает время, когда становится скучно жить. И тогда мы ищем пути и решения изменить окружающий нас мир; но, мир увы... из

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р