Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дизайнеры интерьеров предлагают клиентам все новые «фишки» по облагораживанию жилья. Одним из наиболее эстетичных элементов оформления современного интерьера является, так называемый, скрытый плинтус, поскольку далеко не всем нравятся накладные модели, назначение которых — незаметно скрыть некрасивую щель между стеной и полом.

Чем хорош скрытый плинтус?

Это, в первую очередь – эстетика, он особенно уместен для интерьеров малогабаритных квартир, так как данное решение визуально увеличивает пространство. Для тех, кто любит минимализм в интерьере, скрытый плинтус – верный выбор.

Подобное решение также прекрасно подходит для межкомнатных дверей, где сама дверная коробка монтируется по системе скрытого монтажа, а также – для оформления шкафов и мебели для кухни.

Некоторые важные детали

Конструкция скрытого плинтуса, как бы «утопленная» в стену, имеет в своей основе прочный металлический профиль, который монтируется на черновой стадии отделки квартир и домов, обычно, чтобы получить нужный эффект — расположить плинтус в одной плоскости со стеновым (или иным) покрытием. В паре с профилем используется декоративная планка, закрывающая конструкцию из металла, цвет и фактура которой подбирается в соответствии с концепцией дизайна интерьера.

Таким образом, создается визуальное ощущение полного отсутствия плинтуса, но — некрасивый стык между стеной и полом изящно закрыт. Но, чтобы приобрести действительно качественную продукцию, необходимо правильно выбрать поставщика, например, компания ООО «ПРИМА», работающая на интерьерном рынке в России с 2013 года, сайт: скрытый-плинтус.москва является производителем и поставщиком разных моделей скрытого плинтуса и теневых профилей, способных облагородить любой интерьер.

Типы скрытого плинтуса

Достоинства скрытого плинтуса

Скрытый плинтус довольно функционален. Он:

  • защищает стену от возможных повреждений, например – при уборке
  • отлично интегрируется не только с половым покрытием, но и с дверями, плиткой и даже штукатуркой
  • при монтаже в нем можно сделать приспособление под разноцветную (или однотонную) светодиодную подсветку, многим нравится такое изящное интерьерное решение, поскольку оно решает вопрос ночного освещения (особенно – если в семье имеются дети) и / или добавляет непревзойденную «изюминку» в интерьер
  • имеет непревзойденную гигиеничность, поскольку там не скапливается пыль, а уборка проходит легко и непринужденно.

Различная фактура и цветовая гамма декоративной планки позволяет претворять в жизнь самые смелые дизайнерские идеи, к примеру – можно создать эффект «парящего» пола и другие не менее интересные эффекты. Также, можно создать так называемый, теневой ровный и зрительно красивый шов, представляющий собой зазор (бывает разного размера) между полом и стеновым покрытием. Данное интерьерное решение позволяет сделать красивое визуальное оформление помещения по периметру. Скрытый плинтус считается прекрасным вариантом современной отделки интерьеров.

Строительные советы

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,

Газовая котельная

Отличным решением альтернативного отопления загородного дома является газовый обогрев (если вы конечно не являетесь счастливым владельцем недвижимос

Технические особенности сварки встык труб ПНД

Сварочные аппараты под торговой маркой Shengda отличает высокое качество и надежность.