Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Говорят, ремонт сродни пожару, и это действительно так, особенно - если вы делаете его своими руками в целях экономии средств. Но хуже всего запах от лакокрасочных материалов и разного типа растворителей, который пропитывает все вокруг. Как от него избавиться? Рассказываем!

Органические растворители хранятся во многих домах и квартирах. Это и ацетон, и уайт-спирт: они добавляются в лакокрасочную продукцию, удаляют сильные загрязнения. Отличаются они, как правило, резким и едким запахом, после которого сразу хочется проветрить помещение.

Как же правильно хранить растворители?

1. В темных и закрытых помещениях.
2. Подальше от детей, животных и продуктов питания. Часто их запирают в кладовки.

А в промышленности?

1. В плотно закрытой таре или в стеклянной (в зависимости от типа растворителя).

2. В сухом, прохладном и темном помещении.

3. Обязательно должна быть приточно-вытяжная вентиляция.

4. Вдали от жилых домов и открытых водоемов.

Приобрести растворители можно в интернет-магазине компании «Виаторг-Юг».



Что же он предлагает?

1. Уайт-спирт.
2. Эмульсол.
3. Вещества, разбавляющие краску.

Преимущества сотрудничества с компанией

1. Низкие цены и высокое качество продукции.

2. Бесплатные консультации специалиста. На сайте компании указаны телефоны, а также имеется услуга "заказать звонок". Можно воспользоваться и тем, и другим, чтобы получить ответы на все вопросы. Например, человек никогда раньше не сталкивался с ремонтом, строительством и малярными работами. Понятно, что он ничего об этом не знает. Для этого и существует горячая линия.

3. Регулярное пополнение ассортимента.

4. Только прямые поставки и отсутствие посредников.

5. Компетентные сотрудники, помогающие клиентам в оформлении заказа, в его оплате и получении. Сразу после подачи заявки перезванивает менеджер, с которым покупатель договаривается о доставке. Кто-то заказывает на дом, а кому-то нужно привезти товары на склад или предприятие.

6. Возможность оптовых и розничных закупок.

7. Скидки, акции и бонусы для постоянных клиентов.

8. Все пожелания и просьбы клиентов учитываются. Для этого можно оставить отзыв о товаре или сотрудниках непосредственно на сайте. Компания «Виаторг-Юг» отличается лояльностью, она прислушивается к мнению покупателей и стремительно развивается.

9. Оплата производится только по безналичному расчету, но несколькими способами. Выбирает сам клиент.

Таким образом, если в доме начинается ремонт и нужны какие-то лакокрасочные материалы с растворителями, то стоит обратиться в интернет-магазин «Виаторг-Юг». Здесь не только можно купить необходимую продукцию, но и пообщаться с настоящими профессионалами. Консультанты помогают начинающим ремонтникам в выборе, рассказывают о каждом товаре. А когда заказ уже оформлен, то доставка осуществляется оперативно, без задержек. Менеджер строго контролирует, чтобы оплата прошла, а клиент получил товар.

Строительные советы

Фактурная краска

Ассортимент строительных и отделочных материалов на нынешнем рынке настолько разнообразен, что глаза разбегаются! Редакция сайта oilkit.ru «Союз Про

Как правильно класть ламинат width=

Ламинат остаётся наиболее популярным видом покрытия для пола, как наиболее простой отделочный материал относящийся к бюджетному ценовому сегменту, т

MINI отвечает на вызовы мобильности, управления энергопотреблением и защиты климата, предлагая независимые, типичные для бренда решения для удовольств

Строительство из газобетона

Новый экономичный  тренд в малоэтажном строительстве — создание домов и сооружений на основе блоков из газобетона;  несмотря на весьма противоречивы