Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

20.10.2023г. Современный человек уже давно осознал необходимость занятий спортом, поскольку отличная физическая форма напрямую влияет на наше самочувствие и настроение. Поэтому занятия любыми видами спорта весьма актуальны.

Маркетологи активно рекламируют различные фитнес центры, и не безрезультатно. "Заманить" клиента в фитнес-клуб, рассказав ему о конкретных преимуществах именно своего заведения и о профессионализме тренеров, не так сложно, но вот удержать его – задача, уже куда более творческая.

Или взять, например, фигурное катание. Это творческий вид спорта, доступный немногим избранным. Здесь искусство танца на льду с выполнением сложнейших спортивных элементов требует особого подхода, в том числе – удобной, красивой одежды. Для девочек и девушек нужно купить платье для выступления для фигурного катания, чтобы подчеркнуть особую грацию и артистичность.

Отделка арен для фигурного катания и фитнес-клубов

Как бы само собой подразумевается, что тренеры на самом деле являются профессионалами своего дела, в противном случае не стоит даже и пытаться привлекать новых клиентов, но этого недостаточно. Помимо всего, что касается профессиональной стороны вопроса, немалое значение и имеет и внутренняя отделка фитнес центров и арен для фигурного катания. Если убранство спортивного сооружения не вызовет у человека желания здесь остаться, то все остальное уже не будет иметь особого значения.

Ассортимент современных отделочных материалов для отделки спортивных сооружений, конечно, довольно широк – можно остановиться на керамической плитке, а можно и на ЦСП, облицованных пластиком, а можно даже купить натуральный камень или искусственные панели из монолитного пластика. Покупка натурального камня — несколько дороже, однако выглядит он, конечно, шикарнее.

Главное – не промахнуться, ведь, учитывая объемы работ (отделать целый фитнес-клуб или ледовую арену– это все-таки не косметический ремонт в квартире сделать), цена вопроса выражается в довольно существенных суммах и потом все переделывать – это уже если не будет равносильно банкротству, то, по крайней мере, значительно увеличит период амортизации вложенных в клуб средств.

К примеру, обычная керамическая плитка, даже очень качественная, не отличается особо высокой стойкостью к ударным нагрузкам. Так что, если среди услуг предлагаются и тренировки по тяжелой атлетике, устилать ей пол – не лучший выбор. Стены – уже как вариант, но необходимо учесть состав плиточного клея и затирки – швы ни в коей степени не должны быть подвержены образованию плесени. Декоративная штукатурка – прекрасный вариант с точки зрения гигиены – специальные добавки, применяемые при ее изготовлении, имеют антибактериальные и водоотталкивающие свойства.

Строительные советы

Отделка стен ПВХ панелями

Облицовка стен ПВХ панелями позволяет быстро и качественно выполнить отделку стен внутри любого помещения; подобный отделочный материал представляет

При расчетах, сколько краски необходимо для завершения проекта, необходимо много времени и соображений. Беглым взглядом осмотрев комнату или фасад д

Сайдинг для цоколя

Если вы планируете выполнить отделку загородного дома, то стоит особое внимание обратить на цокольный сайдинг, благо — выбор строительных и отделочн

Компрессор для покраски

Ремонт хуже пожара! —  говорят те, кто самостоятельно занимается столь трудным, кропотливым делом, а если требуется покраска стен, полов, потолков,