Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Садовая (дачная) мебель

Садовая дачная мебель (в том числе и плетёная) проектируется таким образом, чтобы эксплуатация в атмосферных условиях не могла причинить изделиям существенного вреда (а в идеале вообще никакого). Поэтому строительные и отделочные материалы для её производства используются соответствующие, как правило - дерево или различные полимеры.

Говоря о строительных и отделочных материалах, нельзя не отметить тот факт, что архиважно, на каком покрытии установлена садовая мебель. Сейчас многие люди с немалым достатком заказывают для обустройства участков и подъездных путей к ним дорожными плитами, которые служат своим владельцам десятилетия, не нуждаясь в ремонте. Качественные дорожные плиты купить которые не представляется сложным,  отличное решение для благоустройства участка и организации подъездных путей к нему.

Это же касается и садовой мебели. Установленная на жесткий фундамент – дорожную плиту, она обеспечит устойчивость и комфорт владельцам дома или усадьбы, поскольку опора под ней не будет «играть», как это бы случилось, поставь вы садовую мебель на «голую землю». Кстати, при создании садовой мебели, гораздо реже применяются металл или стекло, и есть на то объективные причины. Иногда, конечно, встречаются мебельные изделия для сада и из металла, и - из стекла, а чаще – из их витиеватых комбинаций. Но (!) но от приобретения такой мебели лучше отказаться: из-за высокой собственной теплопроводности этих (и им подобных) материалов, в жаркий день изделие будет накаляться, а в прохладную погоду станет ледяным.

Садовая (дачная) мебель

Конечно же, использованием только под открытым небом применение садовой мебели не ограничивается; при желании, можно обставить ею даже гостиную... но для обстановки дизайна интерьера гостиной существуют собственные мебельные гарнитуры и изделия (равно как и для спальни, столовой, прихожей и кухни, не говоря уж об офисах или оборудовании для отелей и ресторанов). Следовательно, мы должны очертить некие рамки для её эксплуатации, не так ли?

Нет, не так! Например, плетёная садовая мебель вполне заслуженно может найти себе место практически где угодно, а не только в ландшафтном дизайне. Кроме того, она должна использоваться не только под открытым небом, но и в некоторых иных ситуациях. Дело в том, что дизайн интерьера не ограничивается отделкой и обстановкой закрытых помещений. Удивлены? На самом же деле, ничего странного в этом заявлении нет: просто в ландшафтной перспективе существуют такие участки, которые иногда (при определённых условиях) необходимо рассматривать именно как помещения.

Садовая (дачная) мебель

Так может случиться, если вы оборудуете веранду, летнюю кухню или патио с ограждениями в каком-либо виде. Обычную мягкую мебель сюда, разумеется, ни в коем случае ставить нельзя; следовательно, мы так или иначе должны воспользоваться именно садовой (дачной) мебелью. Вообще же, она незаменима в благоустройстве территории и оформлении ландшафтного дизайна. Шезлонги или кресла со столом (столиком) на террасе бассейна и чрезвычайно удобны, и в достаточной мере эстетичны.

Строительные советы

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Фотообои в интерьере

Использование фотообоев в дизайне интерьера квартиры – сегодня не редкое, но довольно оригинальное решение. Благодаря этой модной тенденции любой че

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе

пустотелые блоки

Строительные материалы для создания энергоэффективного дома должны соответствовать ряду эргономичных условий. Когда внешняя стена планируется односл