Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Дизельные компрессорные станции на колесном шасси применяются в условиях, где эксплуатация стационарной техники не возможна.

Заказать в аренду компрессор на колесах предлагает ООО «Центр Аренды Оборудования» в Тюмени. Подобрать модель с нужной производительностью можно здесь: https://tyumen.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressora/. Если интересует цена аренды компрессора или желаете оформить доставку, звоните нам прямо сейчас.

Аренда компрессора

Сфера эксплуатации передвижных компрессоров

Винтовые компрессоры могут устанавливаться на одно или двухосное шасси. Главное преимущество агрегата в отсутствии предварительной сборки и установки. Модели полностью готовы к работе, и могут подключаться к потребителям сразу после доставки на объект. Компрессоры эксплуатируются:

  • в сельском хозяйстве, на лесопилках и деревообрабатывающих участках;
  • в шахтах, туннелях;
  • на ремонтно-дорожных участках;
  • при строительстве мостов и эстакад;
  • при добыче газа, нефти, полезных ископаемых;
  • на удаленных строительных участках;
  • при проведении ремонтных работ, ТО коммунальными хозяйствами.

Полная автономность и независимость от энергоносителей делает компрессоры с дизельным приводом наиболее популярными среди аналогов.

Особенности дизельного компрессора

Винтовые модели, вырабатывающие сжатый воздух, выделяются высоким КПД, и экономично расходуют дизельное топливо. Агрегаты функциональны, практичны, удобны в работе, оснащаются многоуровневой системой защиты от аварийных ситуаций, комплектуются удобной панелью управления.

Современные модели оснащаются:

  • предпусковым нагревателем, обеспечивающем стабильную работу до -40 градусов;
  • свечами накаливания на каждом цилиндре;
  • усиленным маслосепаратором, гарантирующем подачу чистого воздуха;
  • термостатом на контуре масляной емкости.

Для защиты от внешних механических воздействий и осадков, компрессор комплектуется металлическим кожухом с антикоррозийным покрытием. В дополнительные функции кожуха входит звукозащита, позволяющая эксплуатировать агрегат рядом с работающими людьми.

Аренда винтового компрессора – это отличное решение для всех заказчиков, желающих сэкономить на покупке. Кратковременная аренда снизит расходную статью, и позволит быстро решить любой рабочий вопрос. Специалисты нашего центра готовы помочь в выборе компрессора с оптимальным давлением и производительностью, гарантируют быструю доставку оборудования на объект.

Строительные советы

Террасная доска

Рынок строительных и отделочных материалов развивается бешеными темпами. Фаворитом загородного и ландшафтного строительства выступает декинг — (терр

Укладка тротуарной плитки

Одним из завершающих этапов строительства является благоустройство территории. Сюда входят работы по планировке околодомных площадей, разбивке газон

Самым экономичным способом обновления интерьера дома является покраска стен. Выполнить её не сложно, но есть множество тонкостей в этом деле. В случ

Пеностекло в строительстве

Пеностекло является относительно новым материалом на строительном рынке. Технология его производства: вспенивание стеклянной массы при высокой темпе