Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Проектирование современных строительных конструкций не обходится без серьезной проработки технологии гидро- и пароизоляции кровли. Это касается не только домов и зданий, но и дополнительных сооружений: маркиз и пергол, которые способны придать шарм любому строению, а также - призваны защищать его от влаги и прямых солнечных лучей.

Приобрести маркизы от производителя не представляется сложным, стоит лишь набрать в поисковой строке своего браузера соответствующий запрос: качественные маркизы от производителя. При недостаточной защите строения от влаги и пара возникает риск преждевременного разрушения, коррозии и износа конструктивных элементов крыши. Минимальный просчет может привести к плачевным последствиям строение рискует оказаться непригодным к эксплуатации.

Защита строительных конструкций от влаги и пара

Принципы гидро- и пароизоляции

На сегодняшний день сложно представить процесс строительства без применения специальных паро- и гидроизоляционных материалов. Слой подобной защиты укладывается между обшивкой и утеплителем. Небольшое количество конденсата, попавшее на поверхность утеплителя должно испаряться, поэтому между гидроизоляционным слоем и утеплителем предусматривается небольшая воздушная прослойка.При сооружении жилых мансардных помещений часто используется облегченный утеплитель невысокой плотности.

Такой утеплитель пропускает воздух, вследствие чего происходит удаление тепла из помещения. Поэтому между теплоизоляционным слоем и воздушной прослойкой укладывается паронепроницаемый слой, выполняющий функцию защиты от ветра.

Защита строительных конструкций от влаги и пара

Гидро- и пароизоляционные материалыВсе вышеописанные проблемы решаются достаточно просто при условии использования изоляционных материалов изоспан d или других пленок, в широком ассортименте представленных на современном строительном рынке. Физические свойства и технические характеристики этих материалов различны.

В зависимости от назначения, условий эксплуатации и технологии строительства такие пленки подразделяются на:Гидроизоляционные материалы, различные по структуре волокон, составу и типу вяжущего вещества.

Высокой популярностью сегодня пользуются пленки на основе ПВХ. Паронепроницаемые пленки, укладываемые на внутренней стороне теплоизоляционного слоя. Между внутренней обшивкой и пароизоляционным материалом создается зазор в несколько миллиметров. Некоторые материалы оснащаются слоем фольги, благодаря чему в помещении обеспечивается эффект термоса.

Антиконденсатные материалы, характерной особенностью которых является особая структура внутреннего слоя. Специальный слой из ворсистой ткани способен удерживать повышенное количество конденсата.

Строительные советы

Как выбрать обои

Многие из нас хотя бы раз в жизни брались за ремонт квартиры или строительство жилого дома и, как правило — с переменным успехом, на пути человека,

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн

Дизайн интерьера ванной

Шикарные ванные комнаты с приборами высшего класса: джакузи, паровым душем и объемным звуком аудиосистемы, требуют элегантную схема дизайна, которая

В современном мире отделки помещений существует множество новшеств и новинок, которые способны создать оригинальный и модный интерьер вашего дома.