Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Проектирование современных строительных конструкций не обходится без серьезной проработки технологии гидро- и пароизоляции кровли. Это касается не только домов и зданий, но и дополнительных сооружений: маркиз и пергол, которые способны придать шарм любому строению, а также - призваны защищать его от влаги и прямых солнечных лучей.

Приобрести маркизы от производителя не представляется сложным, стоит лишь набрать в поисковой строке своего браузера соответствующий запрос: качественные маркизы от производителя. При недостаточной защите строения от влаги и пара возникает риск преждевременного разрушения, коррозии и износа конструктивных элементов крыши. Минимальный просчет может привести к плачевным последствиям строение рискует оказаться непригодным к эксплуатации.

Защита строительных конструкций от влаги и пара

Принципы гидро- и пароизоляции

На сегодняшний день сложно представить процесс строительства без применения специальных паро- и гидроизоляционных материалов. Слой подобной защиты укладывается между обшивкой и утеплителем. Небольшое количество конденсата, попавшее на поверхность утеплителя должно испаряться, поэтому между гидроизоляционным слоем и утеплителем предусматривается небольшая воздушная прослойка.При сооружении жилых мансардных помещений часто используется облегченный утеплитель невысокой плотности.

Такой утеплитель пропускает воздух, вследствие чего происходит удаление тепла из помещения. Поэтому между теплоизоляционным слоем и воздушной прослойкой укладывается паронепроницаемый слой, выполняющий функцию защиты от ветра.

Защита строительных конструкций от влаги и пара

Гидро- и пароизоляционные материалыВсе вышеописанные проблемы решаются достаточно просто при условии использования изоляционных материалов изоспан d или других пленок, в широком ассортименте представленных на современном строительном рынке. Физические свойства и технические характеристики этих материалов различны.

В зависимости от назначения, условий эксплуатации и технологии строительства такие пленки подразделяются на:Гидроизоляционные материалы, различные по структуре волокон, составу и типу вяжущего вещества.

Высокой популярностью сегодня пользуются пленки на основе ПВХ. Паронепроницаемые пленки, укладываемые на внутренней стороне теплоизоляционного слоя. Между внутренней обшивкой и пароизоляционным материалом создается зазор в несколько миллиметров. Некоторые материалы оснащаются слоем фольги, благодаря чему в помещении обеспечивается эффект термоса.

Антиконденсатные материалы, характерной особенностью которых является особая структура внутреннего слоя. Специальный слой из ворсистой ткани способен удерживать повышенное количество конденсата.

Строительные советы

Мебель для ванной и сантехника

Перед тем как поехать в магазин и приступить к выбору необходимой сантехники, мебели для ванной комнаты и туалета, практически все убеждены в том, ч

укладка ламината Lock

Давайте рассмотрим, как самостоятельно правильно укладывать эстетичный ламинат системы Lock, где сцепляющие замки, куда вставляются соединительные ш

Водосточная система

Водосточные системы имеют задачу качественно и эффективно отводить воду с поверхности крыши. Решив купить конкретный водосток, вы должны учитывать р

Покрытие для пола

Производители строительных и отделочных материалов каких только покрытий для пола не предлагают! Глаза разбегаются: паркет, доска, линолеум, рельефн