Часы работы: 10.00 - 20.00

Выходной: Воскресенье

Любые объемы строительства

и ремонта!

Россия, г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков, 5

Каталог строительных материалов

Что такое лак КО-08 для чего он нужен? Это универсальное и очень стойкое прозрачное покрытие, предназначенное для качественной защииты цветных металлов от коррозии и агрессивных факторов окружающей среды: жары, влаги, холода, перепада температур и т.п.

Лак КО-08 предназначен для защитной окраски различных поверхностей: металлических, бетонных, керамических, а также стеклянных. При этом поверхность необходимо хорошо подготовить: очистить от грязи, пыли, масел, хорошо обезжирить. Потом уже наносится первый слой, который сохнет примерно в течение полутора часов. Затем идет следующий. Металлические поверхности принято красить перекрестными слоями.

Особенности лака

1. Можно наносить при широкой температурном диапазоне: от +40 до -30 градусов.
2. Огнеопасен. Хранить его нужно подальше от потенциальных очагов возгорания: отопления, солнца.
3. При работе необходима хорошая вентиляция, а также защита: спецодежда, резиновые перчатки.

Прибрести лак КО-08 можно в интернет-магазине компании «Спецэмаль-Юг».

Преимущества сотрудничества

1. Приемлемые цены на качественную продукцию. У «Спецэмаль-Юг» нет посредников, поэтому она общается с поставщиками и производителями напрямую. Благодаря этому на товары нет наценки, что делает их доступными для каждого.
2. Широкий ассортимент. В интернет-магазине есть не только лакокрасочные материалы, но и стройматериалы, спецодежда и еще много всего интересного.
3. Наличие собственного склада и службы доставки. Это существенный плюс: продукция всегда есть в наличии, а курьеры работают слаженно. Не нужно договариваться с посторонними транспортными компаниями, что опять-таки сказывается на стоимости.
4. Бесплатная консультация в режиме онлайн. На сайте есть телефоны, по которым можно позвонить и проконсультироваться со специалистами. Есть также возможность заказа обратного звонка, когда оператор перезванивает сам в назначенное время.
5. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Для постоянных предусмотрены скидки, а оптовикам заказы оформляются в особом порядке.
6. Быстрая доставка товара, без задержек. Если у клиента есть особенные требования, он озвучивает их при оформлении. Например, ЛКМ нужно доставить не в квартиру, а на предприятие.
7. Возможность розничного и оптового заказа.
8. Общение с персональным менеджером. Он закрепляется за каждым покупателем: помогает оформить заказ, рассказывает об особенностях оплаты и доставки, уточняет все детали. Потом контролирует, чтобы заказчику доставили продукцию в срок и точно по адресу.

Таким образом, если необходимо купить лак КО-08 или иной лакокрасочный материал, то нет ничего лучше компании ОО «Спецэмаль-Юг». Она проверенная и надежная, здесь всегда есть выбор, а для постоянных клиентов часто проводятся акции, дарятся подарки и бонусы. Также тут можно всегда проконсультироваться по любому вопросу, связанному с ремонтом и строительством.

Строительные советы

Прекрасная Ливадия, опавший кленовый лист, золотая сирена, красный павлин, розовый жемчуг… Прочитав эти красивые названия, сразу и не поймешь о чем

Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Даже однокомнатная квартира может превратиться в удобное и уютное жилье при правильном приложении усилий и — совсем необязательно вкладывать в ремон

Что построить для ребёнка на даче

Задумались, какое ещё интересное занятие придумать для ребёнка на даче? Малыш уже внёс свой вклад в уничтожение сорняков и культурных растений, поли

Морозостойкий клей для плитки

Отделочная плитка (керамическая, рустикальная, из искусственного и натурального камня и другие) довольно часто используется для облицовки фасадов из